农大首页 |

人员介绍

您当前所在位置: 网站首页 >> 中心概况 >> 人员介绍 >> 正文
徐铭泽

徐铭泽,分析测试中心直属支部副书记,实验师,女,2011年毕业于辽宁大学化学院获理学学士学位,2014年毕业于桂林理工大学分析化学专业获理学硕士学位,同年进入沈阳农业大学分析测试中心任职,实验师,负责固定资产管理工作、实验室资质认定等相关工作。

先后在《Analytical Methods》期刊发表SCI收录论文2篇,并在《Analytical Chemistry of China》、《分析测试学报》、《冶金分析》、《理化检验》、《分析科学学报》等期刊发表学术论文10余篇,申请授权专利10余项,荣获抚顺市科技进步二等奖一项。
科研方向:元素分析仪、荧光光谱仪的技术开发与应用。

服务方向:土壤、植物、肥料等常规样品各项指标的分析检测。

联系方式:xmz@syau.edu.cn

扫码关注公众号

Copyright © fxcszx.syau.edu.cn All Rights Reserved 辽ICP备05001374号 沈阳农业大学分析测试中心