人员介绍

您当前所在位置: 网站首页 >> 中心概况 >> 人员介绍 >> 正文
徐铭泽

徐铭泽,分析测试中心办公室主任,分析测试中心支部副书记,实验师,2011年毕业于辽宁大学化学院获学士学位,2014年毕业于桂林理工大学分析化学专业获硕士学位,同年进入沈阳农业大学分析测试中心任职,负责CMA资质认定、检测业务、资产管理等工作。

先后在《Analytical Methods》期刊发表SCI收录论文2篇,在《Analytical Chemistry of China》、《分析测试学报》、《冶金分析》、《理化检验》、《分析科学学报》等期刊发表学术论文10余篇,申请授权专利10余项,曾荣获抚顺市科技进步二等奖一项。

联系方式:xmz@syau.edu.cn