内蒙古民族大学仪器设备与实验室管理中心同仁到中心参观交流
点击次数:    发布时间:2020-09-30

9月29日,内蒙古民族大学仪器设备与实验室管理中心(分析测试中心)副主任王爱松一行到我校调研分析测试、大型设备共享和实验室管理工作,参加了分析测试中心的“实验室开放日”活动,参观了电镜室、色谱室、光谱室,并就资质认证情况、认证范围、仪器设备的管理及实验室管理系统的建设、运行、维护等方面与中心员工开展了详细交流。

来自内蒙古民族大学的老师对中心在资质认证工作及实验室管理方面取得的成果给予充分肯定。双方希望今后在实验室科学化建设、规范化管理等方面继续开展相关交流活动。